Hinsichtlich der Ernährung und des Beitrages >>>"Gewichtsreduzierung - Krankheit durch den Alltag -", hier eine Liste von Lebensmitteln, die auf den ph-Wert positiv wirken, ihn also erhöhen und der Säure entgegenwirken.
Wenn Sie noch etwas zu ergänzen haben, können Sie dies über einen Kommentar unten anfügen.
Banane |
Blumenkohl Chinakohl Rote Beete Egerling Petersilie Bohne Pfifferling Radicchio Brokkoli Radieschen Champignon Rettich Algen weiße Rüben Aubergine Paprika Karotte Steinpilz Kartoffel Kohlrabi Tomate Kürbis Trüffelpilz Lauch Weißkohl Mangold Wirsing Morchel Zucchini Zwiebeln Sojasprossen Dinkel Hirse Nüsse Erbsen |
Rotkohl Schalotten Fenchel Schwarzwurzel Frühlingszwiebel Grünkohl Spinat Gurken Knoblauch Sellerie Kohlsalat Endivie Cayenne Pfeffer |