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Basische Lebensmittel

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Hinsichtlich der Ernährung und des Beitrages  >>>"Gewichtsreduzierung - Krankheit durch den Alltag -", hier eine Liste von Lebensmitteln, die auf den ph-Wert positiv wirken, ihn also erhöhen und der Säure entgegenwirken. 

 Wenn Sie noch etwas zu ergänzen haben, können Sie dies über einen Kommentar unten anfügen.


 

Banane
Orange
Birne
Pfirsich
Erdbeere
Pflaume
Feige
Preiselbeere
Grapefruit
Heidelbeere
Himbeere
Rhabarber
Melone
Stachelbeere
Johannisbeere
Kirsche
Wassermelonen
Kiwis
Weintraube
Apfel
Mango
Ananas
Aprikose
Nektarine
Avocado
Olive
Zitronen
Mandarine
Zwetschge
Kirsche
Kiwi
Weintraube
Limetten
Zitrone
Mandarine

Blumenkohl
Chinakohl
Rote Beete
Egerling
Petersilie
Bohne
Pfifferling
Radicchio
Brokkoli
Radieschen
Champignon
Rettich
Algen
weiße Rüben
Aubergine
Paprika
Karotte
Steinpilz
Kartoffel
Kohlrabi
Tomate
Kürbis
Trüffelpilz
Lauch
Weißkohl
Mangold
Wirsing
Morchel
Zucchini
Zwiebeln
Sojasprossen
Dinkel
Hirse
Nüsse
Erbsen
Rotkohl
Schalotten
Fenchel
Schwarzwurzel
Frühlingszwiebel
Grünkohl
Spinat
Gurken
Knoblauch
Sellerie
Kohlsalat
Endivie
Cayenne Pfeffer






















 

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